Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah

Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah - Hallo Masyarakat Indonesia Seputar Politik Indonesia, Pada Seputar Politik Indonesia Akan Membahas Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah, Saya Telah Menyiadakan Seputar Politik Indonesia Yang Berkaitkan Tentang Kemajuan/Keterpurukan Bangsa Indonesia . mudah-mudahan isi Artikel Politik Kali ini Dapat Anda Mengerti. okelah, ini dia Artikel Politik Kali ini.

Tokoh : Prabowo Subianto
Judul Artikel : Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah

lihat juga


Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah

Jakarta - Ketum Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) masuk di Badan Pemenangan Nasional Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Sang kakak yang juga Ketua Dewan Pembina Berkarya, Siti Hediati Hariyadi (Titiek Soeharto) juga turut dalam timses Prabowo-Sandi.

Menurut info yang dihimpun detikcom, Kamis (20/9/2018), Tommy menjadi salah satu member Dewan Pembina. Sementara Titiek adalah member Dewan Pengarah.

Berikut rincian Dewan Pembina dan Dewan Pengarah regu pemenangan Prabowo-Sandiaga:

Dewan Pembina
Prabowo Subianto (Ketua)
Sandiaga Uno
Amien Rais
Salim Segaf Al-jufri
Agus Harimurti Yudhoyono
Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto)

Dewan Pengarah
M Sohibul Iman (Ketua)
Siti Hediati (Titiek Soeharto)
Mulfachri Harahap
Moekhlas Sidik
Fadli Zon
Amir Syamsuddin
Ahmad Heryawan
Ust Yusuf Martak

Sempurna jumlah member timses Prabowo-Sandiaga ada 800 orang. Timses akan dipimpin oleh Member Dewan Pembina Gerindra Djoko Santoso.

Djoko menyebut struktur timses akan diregistrasikan ke KPU malam nanti.

\"Nanti kami usahakan habis magrib sebab mereka (KPU) sedang rapat,\" ujar Djoko di depan kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (20/9).
Demikianlah Artikel Devisa Kali ini Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah

Sekian Artikel Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah, mudah-mudahan bisa dipahami anda semua. baiklah, sekian artikel kali ini, Salam Indonesia.

Anda sedang membaca artikel Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah dan artikel ini url permalinknya adalah http://imabigmama.blogspot.com/2018/11/tommy-soeharto-dewan-pembina-timses.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah

Tommy Soeharto Dewan Pembina Timses Prabowo, Titiek Dewan Pengarah